martedì 3 giugno 2014
Polpette di tacchino e spinaci senza grassi
Questa ricetta leggera leggera è ottima per chi vuole una cena senza grassi e senza carboidrati. Io ho cotto le polpette in una padella antiaderente, ma escono molto bene anche nel forno.
Ingredienti:
200g spinaci (quelli che avevo, se ne avete di più male non fanno)
120g macinato di tacchino
Un albume
Sale
Pepe
Curcuma
Mettete gli spinaci in una padella e fate appassire con un goccio d'acqua. Una volta morbidi metteteli in un colapasta a fori piccoli e schiacciateli con un cucchiaio per fare uscire tutta l'acqua, ci potrebbe volere un po' di tempo.
In una ciotola mettete la carne macinata di tacchino, un albume, sale pepe e curcuma, aggiungete gli spinaci e iniziate ad impastare bene. Scaldate una padella antiaderente, formate le polpette e mettetele a cuocere a fiamma media, io ho coperto con un coperchio, e ho fatto cuocere 5-7 minuti per lato. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento