venerdì 6 giugno 2014
Crepes per tutti i gusti!
Quale crepes siete voi? Queste sono 3 idee per la colazione, buonissime, sane e anche veloci.
Ingredienti per le crepes:
50g farina di ceci
40g farina di farro
un albume
acqua qb per fare uscire una pastella liquida
Il ripieno della prima:
3 fette di prosciutto crudo di parma
1/2 pomodoro a fette
qualche foglia di erbetta
ripieno per la seconda:
Burro di mandorle (io mio fatto in casa)
1/2 mela
cannella
Per la terza:
due cucchiai yogurt greco
Mirtilli freschi
Mirtilli secchi
Uvetta
In una Ciotola mettete le farine, l'albume un po' d'acqua e incominciate a lavorare con una frusta. Aggiungere pian piano l'acqua affinchè diventi una pastella liscia e abbastanza liquida. Non abbiate paura, la crepes a crudo a me è uscita piccola perchè avevo lasciato la pastella densa.
Scaldate molto bene una padella antiaderente, una volta calda versate dentro 1/3 del coposto. lasciate cuocere qualche minuto e quindi girate. Una volta cotte tutte e tre le crepes farcitele. Nella prima mettete il crudo e le verdure:
Nella seconda spalmate un cucchiaio di burro di mandorle al centro, affettate la mela e aggiungetela. Quindi spolverate con la cannella:
Nella terza spalmate due cucchiai di yogurt greco al centro e guarnite con la frutta.
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