mercoledì 11 giugno 2014
Pasta di farro con broccoli e pollo alla curcuma
Un bel piatto unico, giusto per spezzare la sfilata di insalate che in questi giorni la fanno da padrona, ma non vi preoccupate, arriverà presto un'altra bella insalata fresca e sana.
Ingredienti:
60g penne di farro bio
Un broccolo pulito e tagliato a cimette
Un petto di pollo tagliato a cubetti
Curcuma qb
Cipolla qb
Sale
Olio evo
10-15 semi di finocchio
Prima di tutto mettete a cuocere le cimette di broccolo, decidete voi se farlo a vapore o farle bollire, io oggi ho scelto la seconda. Quando sono quasi cotte mettete in una padella un filo d'olio evo e la cipolla tritata finemente e fate scaldare, quindi passate i broccoli dalla pentola alla padella, non buttate l'acqua di cottura dei broccoli, ci cuoceremo dentro la pasta.
Aggiungete il sale grosso all'acqua di cottura e buttate la pasta, intanto aggiungete anche il petto di pollo ai broccoli, e dopo qualche minuti spolverizzate con curcuma e sale e fate saltare. Alla fine aggiungete i semi di finocchio. Vi raccomando di non metterne tanti perchè finirebbero per sovrastare gli altri sapori.
Quando la pasta è cotta scolatela e aggiungetela nella padella, fate insaporire uno o due minuti e servite.
Buon appetito!
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