Questa è stata la mia cena di ieri, un consiglio per le polpette: quando toglierete l'impasto delle polpette dal frullatore le verdure avranno rilasciato un po' d'acqua, strizzate leggeremente l'impasto ma non troppo, o non staranno insieme.
Ingredienti:
2 zucchine
Curry qb
3 cucchiaini di olio evo
2 scatolette piccole di tonno al naturale
30 gr peperone
2 gambi di sedano
1/4 cipolla
1 albume d'uovo
sale
Per prima cosa lavate e tagliate le zucchine a listarelle e fatele saltare in una padella antiaderente con l'olio evo. Una volta che sono un po' ammorbidite aggiungete curry e sale e continuate a fare cuocere a fiamma vivace. Io le ho volute tenere un po' croccanti.
Intanto mettete in un frullatore il peperone, la cipolla, il sedano e tritare grossolanamente. Aggiungere poi l'albume e il tonno sgocciolato con il sale e frullare ancora un po'.
Togliete l'impasto dal frullatore e formare delle palline strizzandole leggermente.
Togliete dalla padella le zucchine cotte e mettete le polpette, coprire e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Impiattare e buon appetito!
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