venerdì 20 giugno 2014
Pasta integrale con pesto, vongole e zucchine
Oggi poche parole. Per gli amanti del pesto (me inclusa) una pasta davvero buona.
Ingredienti:
60g pasta integrale
100g vongole surgelate
una zucchina grande
Un cucchiaio di pesto abbondante
Mettete a bollire l'acqua della pasta. Intanto in una padella mettete le vongole surgelate e lasciare cuocere fino a che non sarà evaporata tutta l'acqua. Mentre aspettate tagliate una zucchina a pezzetti, mettetela in un contenitore adatto alla cottura a microonde e fate cuocere dentro quest'ultimo (io nel mio ho messo 8 minuti alla massima potenza, ma in un microonde più potente potrebbe volerci molto meno, regolatevi secondo il vostro).
Una volta cotte le zucchine mettetele nella padella insieme alle vongole e aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta , un pizzico di sale e spegnete il fuoco se ancora non l'avete fatto. Mettete nel piatto in cui servirete la pasta un cucchiaio pieno di pesto, 3 cucchiai di acqua di cottura e rendetelo più liquido mescolando. Una volta cotta la pasta mettetela nel piatto, mescolate, aggiungete zucchine e vongole, una bella mescolata e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento