sabato 7 giugno 2014

Riso che passione!


Amanti delle verdure venite a me!! Questo pranzo mi è piaciuto moltissimo, il riso integrale un po' al dente con il sapore unico delle verdure e la tenerezza dei gamberetti sono stati una delizia. 

Ingredienti:
60g riso integrale
una zucchina
1/3 piccola cipolla
un peperone medio-grande
due carote
olio evo
170-200g gamberetti surgelati


Prima di tutto mettete a cuocere il riso integrale perchè ha tempi di cottura molto lunghi. Intanto affettate sottilmente una cipolla e mettetela in una padella con un filo d'olio a fuoco basso. Pulite e tagliate a pezzetti le   carote e aggiungetele alle zucchine, lasciate appassire.
Lavate e tagliate peperone e zucchina a cubetti, trascorsi 5 minuti aggiungete il peperone insieme alle carote e alla cipolla, alzate la fiamma e fate cuocere. Dopo altri 5-10 minuti aggiungete le zucchine e girate, la fiamma deve essere medio- alta e le verdure devono colorarsi bene. Quando sono tutte ben rosolate aggiungete i gamberetti surgelati e fate cuocere girando bene. Si deve asciugare tutta l'acqua dei gamberetti.
Scolare il riso e aggiungerlo nella padella con le verdure e il pesce, fare insaporire per qualche minuto e quindi servire. 

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