lunedì 16 giugno 2014
Biscotti integrali al farro
Buongiorno, ecco qui una ricetta per dei biscotti senza farine raffinate e senza zucchero...e burro! insomma, li possono mangiare tutti!
Ingredienti per 20 biscotti
80g farina di farro
70g farina di frumento integrale
due cucchiai di miele
un uovo
3 cucchiai di olio (io ho usato l'extravergine, se non amate il suo sapore forte usatene uno di semi)
Mettere le farine in una ciotola, fare un buco al centro e mettere al centro tutti gli ingredienti. Iniziare a mischiarli con una forchetta, quando i liquidi saranno abbastanza assorbiti impastare con le mani. Formare un panetto liscio e mettere in frigo 15 minuti. Poi prenderlo, stenderlo dello spessore desiderato e ricavare i biscotti. Infornare a 180° per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento