sabato 12 aprile 2014

Spezzatino di vitello con patate e piselli


Cosa c'è di meglio di un bel piatto di spezzatino in una fredda sera?
Questa è una ricetta semplice, ognuno ha le sue varianti, a me piace che si sentano i sapori degli ingredienti senza troppe interferenze.

Ingredienti
-400gr di spezzatino di vitello
-4 patate di piccole dimensioni
-Mezza scatola di piselli
-Mezzo bicchiere di passata di pomodoro
-Cipolla qb
-Dado di carne
-Olio extravergine

Mettere in una pentola a pressione 2 cucchiai di olio e un po’ di cipolla e fare soffriggere. Aggiungere la carne e fare rosolare da tutti i lati, aggiungere quindi le patate tagliate a pezzetti e farle insaporire. Aggiungere quindi la passata, il dado e coprire il tutto con acqua calda.

Mettere il coperchio e portare a pressione. Far cuocere 30 minuti dal fischio. Una volta passato il tempo, spegnere, fare uscire il vapore e aprire. Aggiungere i piselli e lasciare restringere a fuoco medio. Aggiustare di sale se serve.

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