mercoledì 16 aprile 2014

Spaghetti con sugo di vongole e zucchine

Altro piatto unico! Si, mi piacciono. Però diminuendo la porzione si può tranquillamente usare come primo piatto.
Io usato la Fiberpasta, ma qualsiasi tipo di spaghetti andrà bene.
Pochi commenti per questo piatto, ecco la ricetta.

Ingredienti:
-80gr spaghetti
-100gr vongole
-Mezzo barattolo di pomodorini ciliegini con la loro salsa (o freschi)
 -Un cucchiaio di olio extravergine
-Una zucchina
-Aglio


Mettere a scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio intero. Aggiungere quindi i pomodorini con la loro salsa e fare scaldare. Aggiungere le vongole, il sale e grattuggiarci dentro una zucchina con una grattugia a fori larghi.
Fare cuocere finchè il sugo non si restringe.

Intanto cuocere gli spaghetti. Colarli e metterli nella padella con il sugo, Fare insaporire e impiattare.

Nessun commento:

Posta un commento