Una colazione che fa gola, vero? E chi ha detto che i pancake devono essere pesanti, calorici ecc?
Questi sono perfetti per gli intolleranti al glutine e per gli intolleranti al lattosio, e sono una favola!!Ho utilizzato la stevia, un dolcificante naturale che ha un potere dolcificante che è 200-300 volte quello dello zucchero (dipende dalla marca e se addizionato con altri ingredienti). Ottimo per i diabetici e per chi vuol fare a meno dello zucchero, tutt'altro che salutare.
Ingredienti per 8 pancake circa:
Mezza tazza di farina di farro (una tazza americana
corrisponde al volume di 250ml, un bicchiere circa)
Un albume
Stevia qb
Cannella
Una tazza di latte di riso
Montare a neve l’albume
In una ciotola mettere la farina di farro e aggiungere il
latte di riso mescolando per non far formare grumi.
Incorporare l’albume mescolando con un cucchiaio di legno
dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
Sbucciare il mango e tagliarlo a fettine.
Far scaldare una padella antiaderente, deve essere ben calda.
Mettere un mestolino di composto al centro della padella e lasciarlo allargare
da solo. Quando in superficie di formano delle bollicine girarlo dall'altro
lato e lasciare cuocere per altri 30 secondi, Togliere e mettere in un piatto.
Mettere sopra il pancake qualche fettina di mango. Fare tutti i pancake
alternandoli con le fettine di mango.
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