sabato 12 aprile 2014

Peperone ripieno di tacchino e zucchine light


Un altro pranzetto con i fiocchi, senza rinunciare al gusto ma adatto a chi non vuole mangiare grassi. Che sia perché se n'è mangiati troppi la sera prima o perché vi aspetta una serata in compagnia dove non starete certo attenti alla linea questa è una ricetta che fa per voi.
Anche se vi state allenando per mettere su un po' di massa muscolare questo è un pasto che fa per voi, ha abbondanti proteine, verdure verdi e a basso indice glicemico. 


Ingredienti:
-Un peperone di medie dimensioni
-Una zucchina
-170 gr circa di macinato di tacchino
-Sale
-Un albume

In una ciotola mettere la carne, l’albume, il sale e mescolare. Grattuggiare nella stessa ciotola la zucchina usando una grattugia a fori larghi.
Mescolare il tutto finché l’impasto non diventa omogeneo.
Tagliare a metà i peperoni, pulirlo dai filamenti bianchi e salarne l’interno.
Mettere il composto di tacchino nelle due metà.
Poggiarle in una teglia con carta forno e coprirle con un foglio di alluminio. Infornare a 200° e lasciarlo cuocere per 20 minuti. Togliere quindi la stagnola e lasciarlo cuocere altri 10.
Fare raffreddare qualche minuto prima di servire.

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