Un contorno leggero o anche un aperitivo senza sensi di colpa. Io adoro queste pizzette, le ho fatte in diverse versioni, con altre verdure sopra, con solo il tonno...Insomma in tutte le salse. E vi assicuro che nessuno noterà la mancanza dei grassi. Se non volete eccedere con questi ultimi e il vostri secondo piatto ne contiene abbastanza ecco un contorno che vi soddisferà senza sensi di colpa.
Buon Appetito!
Ingredienti:
-Una melanzana
-Un bicchiere di passata di pomodoro
-Fagioli di spagna qb
-Una scatola di tonno al naturale
-Sale
Tagliare le melanzane a rondelle di circa mezzo centimetro e
metterle in una ciotola con acqua e sale per almeno un ora. Questo toglierà
l’amaro delle melanzane.
In un bicchiere mettere la passata di pomodoro con il sale.
Trascorsa un ora disporre le melanzane in una teglia coperta
da carta forno, mettere abbondante passata su ogni fetta, aggiungere un po’ di
tonno e 2 o 3 fagioli.
Infornare a 200° per 15 minuti al massimo.
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